×

Вы используете устаревший браузер Internet Explorer. Некоторые функции сайта им не поддерживаются.

Рекомендуем установить один из следующих браузеров: Firefox, Opera или Chrome.

Контактная информация

+7-863-218-40-00 доб.200-80
ivdon3@bk.ru

К вопросу повышения качества измельчителей пищевых продуктов

Аннотация

Исламова О.В., Токов А.З., Жиляев А.А., Волкова Р.М., Арабов Н.Е.

Дата поступления статьи: 09.03.2021

В статье рассмотрен вопрос повышения качества измельчителя пищевых продуктов. Рассматриваются измельчители как бытовые, так и промышленные. Предлагаются инженерные решения, которые позволят уменьшить эксплуатационные затраты потребителя и повысить энергоэффетивность процесса измельчения. Приведенные рекомендации были апробированы на производстве и носят достоверный характер.

Ключевые слова: качество, измельчитель, энергоэффективность, лопасть, зазор, угол, нож, решетка, эксплуатация, производство

05.13.06 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)

.